ケラッセ東京で味わうナチュレオフライドチキン
2024年11月1日
三陸の魅力とヘルシーなナチュレオの調和が味わえる
ワイン食堂ケラッセ東京
食を通してワイン食堂ケラッセ東京は、東北三陸から直送される新鮮な食材を活かし、豊かな食文化を東京で味わっていただく場です。「三陸の感動を世界へ伝える」という想いを込めて、素材の良さを引き出す工夫を凝らした料理の数々をご提供しています。
★ナチュレオを使ったおすすめメニュー
「12月25日までのご提供です。」
・三陸鮮魚のフィッシュ&チップス 1,600円
・国産鶏の、”ガーリック バジル”クリスピーフライドチキン ストリップス(4PCS)700円
「揚げ物は全てナチュレオを使っています」
ナチュレオを使用した新たな美味しさを発見
料理に使用されているのは、私たちのナチュレオ。酸化しにくくヘルシーなココナッツオイルとして、その軽やかな風味とサクッとした口当たりが、三陸の食材をさらに引き立てます。ナチュレオファンの皆様にはぜひ、ケラッセ東京でこの特別な組み合わせをお楽しみいただきたいです。
三陸の文化と笑顔の「繋がり」を
東北三陸の豊かな文化に触れることができる特別なひとときを、ワイン片手にお過ごしください。食を通じて「繋がり」を広げるこのワイン食堂が、皆様に笑顔と活力をお届けします。
〔SHOP DATA〕
ワイン食堂ケラッセ東京
〒162-0055 東京都新宿区余丁町9-9 クレアール余丁町 1F
03-6380-0253
15:00~21:30 (フードL.O.)
(定休日:月曜日・火曜日)
ご紹介者:三吉陽子さん(東京都)